大家好!我叫王子昱,今年8岁了,我在天门一小三年级7班读书。我的爱好是:下棋、踢球、玩游戏。
我最喜欢踢球。每天放学回家,我都要和姐姐一起去广场踢球,我和姐姐互相传球、运球、进球,那球在我们的脚下真像个听话的小宝贝,我们玩得多开心啊!
我也喜欢下棋。只要爸爸休息,我都会拉着爸爸下一局。有一天爸爸休息,我就和爸爸下了一局。我们说好三局两胜,第一局我被打败了,第二局我又被打败了,爸爸告诉我别灰心,下次一定能打败他。我鼓足勇气,静下心来,第三局我终于赢了。
别人都说我是个热心人,我也这么认为。有一次,我在坐公共汽车时,有一位老爷爷上了车,我连忙把座位让给了这位老爷爷,老爷爷夸我是个好孩子。
不过,我有一个很大的缺点就是马虎。每次做作业都有错题,妈妈认为只要改掉这个缺点,我就很棒了。我一定会改正这个缺点的。
我就是一个这样的小朋友,你们愿意和我做朋友吗?