二年级元旦作文
元月一日是元旦节,听妈妈说元旦节是辞旧迎新的节日,普天同庆,我们将要迎接新年的到来!也是新年的开始!
这一天我和妈妈去逛街,街上又是人山人海,马上要过新年了,发现大人给我们小孩买新衣服的特别多,今天我也有收获,妈妈也给我买了一件漂亮的新衣服,我很喜欢,今天我很高兴!
最后祝愿老师和同学们元旦快乐!新年好!
二年级元旦作文20
元旦是如此的美好,如此的快乐。
尤其是在学校的联欢,我们载歌载舞,一起欢声笑语度过了美好的元旦。我们在一起听了exo的歌很好听。我们还做游戏,吃零食和看电影,虽然只有四十分钟。但是我们好像只过了一秒钟是的,一瞬间就没了。但是我们还是过了一个美好的元旦联欢
我爱元旦节。