二年级暑假的作文
时间都得可真快呀!金色的暑假马上就要过去了。我打算写一篇“暑假总结”。
在五十天里,我看书的速度越来越快。大部分的字都是我会读的字,有些字是我不认识的字。那些不认识的字我就会问爸爸、妈妈、哥哥、姐姐、同学、朋友,还有老师,也可以查字典。这样,我就可以一边读书,一边认字。照这样下去,我认识的字就会越来越多,不认识的字就会越来越少,而且读书的湿度也会越来越快。
我就这样下去,认识的字就会特别多。长大后,我说不定两三填就能看完一本书。
这就是我的“暑假总结”。你写了“暑假总结”了吗?如果没写就要马上写。