洗衣服二年级作文
星期六,我打算帮爸爸妈妈洗衣服,说干就干,我先打开水龙头,把衣服放进水池里。再拿起肥皂,可肥皂像个调皮的小娃娃,一下子滑了下去,我终于把“降伏”了,我拿起肥皂用力地搓着。
这时,我周围出现了许多泡泡,有的泡泡像圆鼓鼓的小皮球。有的泡泡像一位舞蹈家,在空中翩翩起舞。有的泡泡降落下来,好象下起了“泡泡雨”。搓好了衣服,该冲洗了,可有些地方很脏,我冲洗冲洗,才把衣服冲洗干净了。该拧干了,可有些衣服太大,我一个角一个角拧过去,把衣服拧干了。
我把衣服挂在衣架上,我心里像吃了蜜一样甜。