二年级秋天作文300字
秋天一
秋天来了,秋天来了!看,田间金色的稻谷笑弯了腰。农民伯伯正忙碌收割着。果园里,苹果树、梨树、柑橘树……结出了一个个又大又圆的果实,缀满了枝头。苹果把那红红通的小脸埋在绿叶姐姐的衣衫下,可爱极了。秋天,天气开始转凉了。为了过一个暖和、舒服的冬天,小动物们着手储存过冬的粮食。你瞧,小松鼠到处跑,在寻找它最爱吃的松果。
秋天真是个硕果累累,丰收的节日。
秋天二
秋天来啦!秋天来啦!田间就是一幅美丽的画卷。瞧,大雁整齐地排着队伍往南飞;果园里各种各样的果树挂满了果实,在一阵阵清爽的凉风中轻轻地跳着舞。农民伯伯看到这一切,咧开嘴笑了,这是他们辛劳的果实。那弯着腰的稻穗、花花绿绿的瓜果……仿佛都在说:“秋天是个丰收的季节。”