二年级秋天作文300字
我爱百花齐放的春天,爱骄阳似火的夏天,也爱大雪纷飞的冬天,但我更爱绚丽多彩的秋天。
秋天,是一位高明的魔术师,把许多礼物分给大家。他把金黄的“灯笼”给了梨树,梨儿摇啊摇啊,摇来了秋天丰收的喜悦。他把“雨伞”给了草坪,蘑菇抖着苗条的身材。
秋天,是一位著名的大画家。他把枫树染成了红色,枫叶像喝醉了酒似的,枫叶抖抖手臂,好像在说:“谢谢秋天,这使我看起来精神多了!“他又给大山换上了五彩斑斓的新装。金色是给田野的,农民伯伯正忙着收割稻子呢!
秋天,藏着非常好听的乐曲。蟋蟀站在细藤上,一边拉着小提琴,一边用脚打着拍子,连小昆虫们也听得入了迷。
秋天,带给大地的是一曲丰收的歌,带给农民伯伯的是一曲喜悦的歌,带给小朋友的是一曲欢乐的歌。