鲜红的小眼睛,一对长长的粉色耳朵,雪白的身子,毛茸茸的短尾巴,小小的三瓣嘴,这就是我可爱的小白兔。
他对我的家总是那么好奇。我一把笼子打开,它就活泼地从笼子里跳出来,在阳台中央蹦几下,然后开始“冒险”了:如果洗衣机的门开着的话,它就会跳上去,在里面走两下,再出来。接着,它就会尽力把柜子门打开,看看里面,又尽力打开另一格,好像要找到自己心爱的兔粮似的。
小兔子吃东西时的样子很好玩,只要我把一把兔粮放在它吃东西的碗里,它就会马上扑过去,两只小爪子搭在碗边上,把头整个都塞进碗里,小小的眼睛紧闭着,粉色的三瓣嘴飞快地动着,狼吞虎咽,生怕别人把它的美食抢了去。
我喜欢我的小白兔!