上星期二,老师宣布说:许昊宇的腿折啦,你们每个人都要送 一份礼物。
这时候,大家都议论纷纷,送什么好呢?有的说送吃的、有点说送学习用品、还有的说送书。
放学时间到啦,姑姑来接我,我就把这件重要的事情告诉了她。姑姑说:本来送你的鼓励奖品,现在你送给你的同学吧。回到办公室以后,姑姑拿出了礼物,哇!多么漂亮的笔盒啊!还有一支奥运纪念油笔!我有点爱不释手。
回家以后我又把事情告诉了妈妈,妈妈说:送给你同学一张贺卡吧 ,再写上你的祝福。再加上一盒可比可吧。
第二天,我把这些礼物带到学校交给了老师,老师整理好同学们的礼物,说:这活动只能去五个代表。我的心情顿时有点失落,老师说:把你们的心意带到就行了。虽然好多同学没有去但浓浓的友谊是深深的。
我真希望许昊宇早日康复!早日回到学校!