徐恩佑既是我的同学也是我的好朋友。
他的眼睛炯炯有神,眼睛下面鼻梁高高的,就像滑梯一样。他经常穿黑色的衣服,也是我们班的“书法家”。
我们经常在一起练习书法,有一次我们因为写一个“大”字而发生不愉快。我觉得他的“大”字一撇没有写好,他觉得我的一捺写得不够刚劲有力。吵过以后我们互相不理睬。虽然我心里也不痛快,但看了自己写的“捺”也确实感觉不够有力、不够有笔锋。于是我就主动走过去让他给我示范,我也把一撇写给他看,就这样我们又重归于好了,而且经过互相学习我们俩的“大”字都写得非常的“帅气”,“大”字看着我们好像在说:谢谢你们给我一个帅气的外表。”我们都会心地笑了。
有了他,学习的路上我就不再孤单了。我很喜欢他——我的好朋友徐恩佑。