春天来了二年级的作文
一个阳光明媚的下午,爸爸带我去杭州的中山公园玩。
我看见河边的柳树发芽了,柳枝垂到了水面,就像一位少女在河边梳洗头发。
一阵微风徐徐吹来,还带着一阵花香。我随着花香吹来的方向走去,看到了一片漂亮梅花林,有白色的、粉色、红色……“呀”!这不是我最喜欢的梅花吗!我又惊又喜,用照相机拍下美丽的梅花林。
远处我又看到了白色的、紫色的玉兰花盛开了,挂在树上像一盏盏白色和紫色的灯笼,好像在争奇斗艳似的呢!
当我准备走的时候,我看见了茶花,我不假思索地摘了一朵插在了头上,顺便再摘了一朵带回去给我妈妈。
春天已经悄悄地来了!