我叫田奇希,妈妈说,奇,是要我对生活充满好奇,对一切勇敢尝试,勇敢面对,不做一个胆子小的女孩,要当大家中的胜利者;爸爸说,希,是要我对生活希望,不去追究以前的丑事,不去看以前的胜利,要抬起头,看现在,对生活,充满激情。
我的相貌一般般,长着小小的眼睛,却很清澈,看清人间的各种是与非;我的嘴巴也小小,却能说会道,微笑一下,就会发现,我的瓜子脸上,露出两个小酒窝。
我的妈妈是语文老师,我的爸爸是英语来老师,我的姑姑,是叫作文和电脑的辅导老师,就这样,我生活在一个文艺家庭之中。
今天,我想麦格介绍我,让麦格了解我。