二年级拔河作文
这个星期,我校举行了拔河比赛。
星期二的第二节课后下,我们排着队伍来到了篮球场,那里已经有着很多的班级在进行拔河比赛了,相对来说,我们似乎有些迟了。我不知道我们班在操场的哪个角落比,就只好一路跟着我们的参赛选手东蹦西跳的。哦,找到了,我站在他们的面前,为他们喊了几声加油。一声哨响,比赛就开始了,只见那几个九班的男同学卯足了劲的往后拽绳子,女同学也是,但我们班也不甘示弱,也用力的往后拉绳子。只不过似乎马步没有扎稳,前面的几个女同学不幸摔倒了,所以第一局,完败!
第二局,双方交换场地,但是我们班的男女生位置改变,他们却不改变,依旧是男在前女在后,似乎对我们班有些不利啊。第二局开始了,班长周彦江边大喊边往后拉绳子,男生们的面目因为用力过度五官都移位了啊。但是,我们又犯了一个与前一局同样的错误——马步没有扎稳。班长似乎是臀部着地的。很不幸,我们又失败了。好吧,两局下来,一七班,惨败!
虽然结果不堪忍睹,但我相信我们班的参赛选手还是尽了力的。不过没关系,重在参与嘛。在下次,在努力就好了。一七班,加油!