家乡变化的二年级作文
时代在进步,家乡的变化也很大。
原来破旧的楼房现在都推平了,做了新小区。原来我们真累只要东华东这一家超市,现在可好了,又有了时代超市,近期又开张了商之都。购物更方便了,个更加实惠广泛了。还有东西街繁荣昌盛,没事逛逛也非常好。我们城关小学也建了一个分校,在贵中分校隔壁。
现在我家也搬了,原来所在的芙蓉苑小区,没有保安,车也乱放,环境非常不好。现在所在的汇景小区可好了,每天有保安叔叔看院门,并且不断在小区巡逻。家家户户都有固定的停车位,小区的绿化也很漂亮。
啊,家乡的变化可真大呀!