小白兔二年级作文
今年“六一”儿童节,妈妈带我到衡阳玩,忽然,我在大街上看见了一位卖兔子的阿姨,我就让妈妈买了一只小白兔。
小白兔真可爱,雪白的细毛,长长的耳朵,白里透红的眼睛,短短的小尾巴,凑成了他那可爱的模样。
小白兔吃东西的时候真可爱,我拿一片菜叶子在他眼前晃一晃,再慢慢地升高,它就会跟着菜叶子慢慢地站起来,如果太高,他就会扶着一样东西往上挪。
有时候,我逗它玩,拿着菜叶子往后退,它就会跟着菜叶子跑,直到吃到为止,吃完了,就会用前爪擦擦脸,再伸个懒腰。真可爱。
我喜欢我可爱的小白兔,当然,也喜欢它爱干净的习惯。