我的屋子里,有一只我最喜欢的小兔子,虽说它只是一只布娃娃,但是它每天陪我睡觉,家人出去的时候,我就可以和它谈谈心,说说话。
她是姐姐送给我的,所以给它说话就像给姐姐说话似的。这只小兔子使用毛绒做的,脸上长着黑不溜秋的小眼睛,还有一个小鼻子,还有一个永远微笑的嘴巴,它的手里一只拿着一个红萝卜,另外,它还穿着一件棕色和白色相间的衣服,脖子那里还系着一个蝴蝶结,裤子那里还记着两颗纽扣,我不管什么时候都带着它,当然除了上学!
从姐姐送给我的那一天,我就对它留下了深刻的印象!你呢?