水果二年级作文
你们知道我最喜欢吃的水果是什么样吗?哈哈,给你们猜个谜语吧:身穿绿衣服,衣服带条纹,生的孩子多,个个黑脸模样。你们猜中了吗?先不告诉你们。
它特别特别大,像一个大足球。有椭圆形的,有圆形的,摸起来很光滑。我们把这个又大又圆的水果切开,有一股淡淡的清香扑面而来,鲜红的果肉也露了出来。果肉有脆的,有沙的。红彤彤的果肉里还带着又黑又亮的籽儿,而且里面水汪汪的看起来就很好吃,还非常解渴。这个水果夏天吃还有消暑的功效呢!
猜出来是什么了吗?告诉你们答案吧,它就是西瓜!