随着20xx年奥运年的到来,我们班集体积极参加了学校组织的各项体育活动,获得了不少奖项。其中,那次的接力比赛,令我感触颇深。
那天天气晴朗,明媚的太阳照在操场上。运动员们一个个精神焕发,作为运动员之一的我,心里不禁有些激动,还带有一丝紧张。哨声一响,很快我们该上场了,我的心中像一块没有落定的石头,压在胸口,喘不过起来。
轮到我了,我的双手紧握着,心跳得更快了,就在接到接力棒的那一刻,我猛地一冲,跑到了最前方,心想:这次一定要得奖!我的手握得更紧了,心跳得更快了。很快就把接力棒递到了另一个同学手中。
在后面的比赛中,随着比赛的进程,我的心也不由一惊。
就在老师宣布比赛结果时,我们的心里怦怦直跳……心里紧张得像一块巨石悬在空中,就在宣布我们第二名时,我们的心情先是一惊,后来变成了惊喜,接着大家高兴地跳了起来。
这次比赛,真令我难忘。