我有十个恐龙玩具,组成了一个精彩的恐龙世界。恐龙世界里,有三个能发红光的恐龙,它们是阿马加龙、后角龙和红蛇龙,重重一按就发出闪亮的红光。还有四个“铅笔头恐龙”,把它们安在铅笔头上,变成了活泼可爱的运动健将,翼龙举重、蛇颈龙踢足球、窃蛋龙打乒乓球、鸭奶龙掷铁饼,可真好玩啊!
恐龙世界里还有三个弹簧座恐龙呢!它们是鸭嘴龙、拳击龙和八角龙,将它们固定在桌子上,只要你与他轻轻握手,它们就会高兴地跳起舞来,好象在对你说:“新年好,新年好!”
我爱我的小恐龙朋友,我爱这个快乐的恐龙世界。