我是一个可爱的小女孩。我今年九岁,长得胖乎乎的,圆圆的脸上长着乌木般黑亮的头发,还天天梳着一只马尾辫。炯炯有神的大眼睛下面点着一个小小的鼻子,鼻子上还架着一副眼镜。红润润的嘴巴里一颗颗牙齿下在排队,而且排得非常整齐,现加上嘴角旁长着一颗黑黑的痣,凑成了一张可爱的小脸蛋。
我不光有很多朋友,还有很多兴趣爱好,像游泳、画画、写作等都是我喜欢的项目,我最喜欢游泳了。记得有一年夏天,一到外婆家,快五点了,于是我就和弟弟一起去叫舅舅带我们去游泳。舅舅答应了。于是我和弟弟穿上救身衣来到小河边,开始游泳了。我一会儿仰着游,一会儿“狗爬式”游,玩得不亦乐乎。时间一分一秒过去了,天也渐渐的黑了,我的手脚都泛白了,才上岸了,我们要回家了,于是我们依依不舍地回家了。
这就是我,一个名副其实的“游泳迷”。