表 我的妹妹有两只又大又亮的眼睛,两条上下飞舞的辫子,有像蝴蝶一样的发卡和非常漂亮的裙子。我的妹妹很喜欢跟我抢东西,她最喜欢吃糖,糖里面她最喜欢吃QQ糖,每次我买零食她都要跟着我,其实她也想吃呀。没办法,我都悄悄去买零食吃,一定不能让她发现,要不我就死定了。
我的妹妹也有一个优点,上次我的'10块钱丢了,她狂翻,终于把我的10块钱找到了,我高兴极了。对她说:“这次也给你买零食吃,不过就这一次。”妹妹的小嘴乐坏了。 我妹妹有点小,很容易被人骗,有一次,我有三块钱,我说:“我两块,你一块,行不行呀?”她还开心的点点头,我的妹妹可爱吧?我爱我的妹妹。