二年级寒假作文
今年寒假,我一放学就赶快把寒假作业做好,因为妈妈答应等我作业做好后就带我出去旅行,我用了三天时间就把作业全部做完了,只等妈妈带我出门。
1月29日我们大大小小一共14个人一起去浙江天池滑雪。进了滑雪场我还是控制不住脚下的滑板,妈妈帮我请了一个教练,教练先是带着我滑,慢慢就让我自己滑,他在前面保护我,半小时后我就能一个人独自从山坡上滑下来了。我是去的几个小朋友中第一个学会滑雪的,我从山坡上滑到平地一共滑了12次,我感觉很累。离场时间快到了,但我还是很想再滑几次。
我明年一定还会和好朋友们一起去浙江天池滑雪的,我爱滑雪!