游泳,是一种有趣的运动。游泳,是人和水之间亲密的接触。游泳,可以让我们沉着冷静,遇事不慌。我爱游泳。因为我学会游泳的经历与众不同。在很小的时候,我就开始学游泳。刚开始,因为年龄小,个子也小,所以只能带着游泳圈游。大概是在我九岁那年吧,那时的我还不懂事,只知道戴着游泳圈尽情地玩耍。玩得正高兴,结果,乐极生悲。我带着游泳圈,来了一个跳水。“扑通”一声,我掉进了水里。因为游泳圈太大,我刚好从游泳圈中钻了下去。在水面上的只剩下游泳圈了。幸亏哥哥在我旁边,我拉着哥哥的腿,爬上了岸。那一次游泳真是太危险了!随后的几年,我好像被水吓住了,再也不敢游泳了。直到前几天,我有勇敢的迈向了第一步。我又进入到了游泳馆中。刚开始,我带了个脖套,按照哥哥教我的动作,游来游去。今天,我又迈开了第二步,超越了自我。我取下脖套,像运动员那样,憋一口气,再上来。反反复复的练习。熟能生巧,终于,我学会了游泳。游泳,我爱你!