每个人都有自己心中的苦衷,有些苦衷别人可以了解,有的是不能的。苦衷也分多种啊,我这次的苦衷根本没有人体会。
我是个比较乐观的人,被老师批评也可以保持一个良好的心态。可这次,唉。
这次,每班8个同学写作文,让学校带给那些奥运冠军,我没有被比上,但我很不服,由于一篇作文三分之二是老师“写”的。但我没有向老师说,也没有向同学提。一次,一个同学正在写作文。我把作业写好了。站在他旁边和他一边说话,一边和一起讨论这篇作文该用些什么词语。但老师来了,他以为我和那位写作文的同学讲话,叫扬声恶骂:“李绿隆啊,怪不得你这次作文没被我选上,原来你天天和别的同学说话。”我不做声,由于我心中知道老师不知道我在干吗!但老师的批评声还没说完,又对我来了个连环炮的骂!我还是没做声,我心胸宽广。不像某某人那样,心胸狭窄!
大家听了我的先容,知道了我的苦衷不是一般人能了解的,我希看老师能更加理解学生的心情,理解孩子之间有商量的余地。不要为了一点小事而琐屑较量,俗话说宰相肚里能撑船,我希看老师是那位老师。