我有一个特别好的同桌,他的名字叫做小宇。
由于我的数学成绩很不好,一直是我的弱势科目,但是小宇就不一样了,他的脑子十分的灵活,几乎老师出的所有的难题,他都能迎刃而解,我十分的钦佩他,于是在我遇到不会的题目的时候,我总是喜欢找我的同桌为我答疑解难。而小宇也是一个十分热心的人,他给我讲题的时候没有丝毫的保留,将他所知道的知识,全都一五一十地告诉我了我,在他的帮助之下,我的数学成绩有了很大的提升,真的是十分的感谢他。
现在即将要分开了,但是我会永远记得小宇对我的帮助,我不会忘记他的。