她长得楚楚动人,她喜欢帮助别人,她成绩十分优异,她名字叫闫佳欣。
闫佳欣长得很漂亮,白里透红的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,眉毛细而黑,黑中有黄的长头发,小小的鼻子,一张不大不小能说会道的小嘴,一笑起来露出两个小小的酒窝,十分惹人喜爱。
闫佳欣不仅长得漂亮,还十分乐于助人。有一天,我去找她一起上学,在去学校的路上,有一个大概上幼儿园的小孩子在练习骑自行车的时候摔倒了,胳膊上立马出现了血印,她健步如飞地跑过去,把那个小孩扶起来,安慰说:“你别哭了,回家上点止痛药。”然后才走向学校。
闫佳欣的学习很好,在我们班是优等生,她来到教室里不是写作业,就是读书,就算在上学的路上也是在读。她每天都是早来晚走,就算是周末我们大家去找她玩玩,她也总是在写作业,对我们说等她写完了再和我们去玩。我很敬佩她。
闫佳欣真是我的好榜样啊!