假期的周记
假期就快要来了,我好高兴,又能够想出有变化的假期,真好,也能够充实自己,让我像聪明的小鸟。
我们去澳门的澳门银河玩,就能够有活力的游泳,好像会游泳的鸭子,因为到了澳门能够让我精神饱满的游戏,而且澳门也有小朋友的游戏区,又能够让小朋友高兴呢!
这次的假期,让我最难忘的事情是从直直溜滑梯溜下来的感觉,让人心跳加速呢,真像从天空溜下来,真愉快,也让我高兴的不得了,而且我弟弟吴家同也会玩了。
假期的快乐已经要结束了,真是让我失望,我觉得这段假期让我很高兴,我们全家也很高兴,我们全家玩得高兴喔,我会把这次的假期牢牢的记在心里。
这段假期让我像在天空自由自在飞翔的小鸟。