今天,因为爸爸去香港还没有回来,而妈妈又没空出去,所以我只好眼睁睁看着别人一个个出去旅游了,哎!早上真不愉快呀!
中午到了,刚吃过午饭我看见妈妈正闲着,就娇声娇气地对妈妈说:“你带我去超市嘛!再说今天是五一。”在我的再三请求下,只好答应带我去超市买东西。车上虽然很闷热,但我心里却非常凉爽,完全没有早上的不愉快了。
晚上的时候,我们又到一家多美丽餐厅吃了起来。“哇!真好吃呀”!我不禁叫道,味道鲜美的汉堡,可口的薯条,再加上一样清爽的橙汁,真是回味无穷呀!我最后大摇大摆地回到了家里。