2月1日的中午,爸爸和朋友一起去地税宾馆吃饭,必须要拖家带口,我很高兴去,因为能认识新朋友。
来的叔叔都是当年和爸爸一起分配下来的大学生,大家来自五湖四海,成了同事、朋友,又因为工作发展,我的爸爸去外地上班了,有的叔叔在国外上班,有的叔叔也是从外地赶回来过年,因为有家人在这。来的小朋友全是小姑娘,我高兴极了。里面只有乖宝比我大,其他的都比我小。吃饭之前,我们小女生在看电视,大人们在说着话,谈工作,谈家庭,谈孩子,热火朝天的。
开饭了,大人们在互相敬酒,碰杯,说着祝福的话。我们小朋友蒙头大吃,有我最爱吃的香芋卷,我吃了一个又一个,最后我还吃了许多小馍,吃饱了,我带着三个小妹妹出去玩。一会儿冲上五楼,一会儿跑到大厅里,我们玩得可开心了。
下午快三点了,有的叔叔阿姨还有事,大家才依依不舍的分开回家了。
今天可高兴得不得了。