假期的周记
大家都觉得假期是好事,我却有不同的看法。
一假期作业比较多,加上有很多辅导班,我成天生活在水深火热之中。中午必须睡觉,否则晚上没精神写作业。因为我上午有课,下午有课,一个星期里每1天都有课。加上有比较多的作业,我的生活乱套了,一个星期中能玩上半个下午我就知足啦!直到现在我的作业还没跟上趟。两项最不好写的作业就是读后感和读书笔记。读书笔记词语不好找,句子都写得不怎么样我只能百里挑一。写一篇读书笔记的时间我就可以写三张练字。所以我讨厌暑,别说旅游啦,根本就没空。连我们班的学霸从早上六点一直写到十一点。其中还有许多课外班我都不喜欢。老妈硬逼我上,还说上完今年就不上啦,我现在就停课。
想到这里我想起一首歌《时间都去哪儿啦),一转眼半个暑假就不玩啦,在这半个暑假里我一定要节省时间,把作业赶一赶。
还有哪些同学同我一样生活在水深火热之中呢!