终于,又到周末了。我为自己做了安排。我相信我会有一个快乐的周末。
早上,我去公园骑自行车。早饭后,我骑着马去了我们家附近的公园。公园里有这么多人,有人下棋,有人画画,有人玩游戏。我沿着小路骑着车,看着大家都那么开心,就下了车,推着车,慢慢的走着去看公园的美景。
中午给自己定了一个看电视或者电影的计划。我想了想,决定看电影,就选了一部搞笑的漫画。看完之后,我立刻感到很开心。短暂休息后,我开始了我的阅读计划。虽然玩耍和放松是不可或缺的,但我不能忘记学习。毕竟学习也很重要。所以下午看书,做好笔记。晚上好朋友邀请我去小区玩游戏,我们就一起去玩踢毽子等游戏。最后我回家了。
嗯,我的周末过得不错。