游泳的周记
星期日下午,爸爸妈妈带我去游泳,我真开心,我最喜欢游泳池这片自由的天空了。
爸爸妈妈不会游,只好等在外面了,我自己换好游泳的装备,就进去了。那里的小朋友可真多啊!我下去后,就和他们玩了起来。“我们来一场比赛吧!”其中一个小朋友说。“好啊,好啊!”大家立即响应,我们还真比了起来。有的小朋友蛙泳,有的小朋友仰泳,有的小朋友蝶泳,还有的小朋友自游泳。形式各异,小朋友们就像一条条五彩斑斓的小鱼在水里穿梭。最后我还得了第二名。我们玩累了,开始玩起起了泼水捉人游戏。水不能被对方泼到,还得捉到对方就能取得胜利。一个小朋友向我扑来,我眼疾手快,立刻泼了他一身水,他灰溜溜的退了。他又向我反攻,还好我机灵,“哧溜”我躲进水里,没想到刚躲到水里,后面就有人用手碰我,我回头一看,原来是我的“战友”正对着我做鬼脸,让我虚惊一场。我马上钻出水面,忽然后面又有了动静,原来敌人正在“守株待兔。”这时,过来一传闻游泳教练,他笑着对我们说:小调皮们,我传授你们一点绝技吧!“我想:是呀,不能光玩了,我的游泳技术也不是太好,艺不压身嘛!教练先让我们练了一会基本功,就开始给我们讲解各种动作的要点。他教的方法还真是不错,我试了一下,还真是比以前游得快多了!时间过得真快,妈妈说该吃饭了,我们只好依依不舍地离开了游泳池。
游泳这项运动真是好,既有趣,又锻炼了身体,以后我要多游泳,把我的身体练得棒棒的,成为一个德智体全面发展的好孩子。