游泳的周记
放暑假已有整整一个月的时间了,离开朝夕相处的同学们还真有点想念他们。我忽然想到,上游泳池游泳去,在那里肯定能见到不少同学。于是我对爷爷说我想去游泳,爷爷同意了我的要求。吃过晚饭,爷爷骑电动车带我朝游泳池飞奔而去,几分钟后,我们到了游泳池。
前来游泳的小朋友真多,特别是浅水区,密密麻麻的到处都是人。他们有的趴在游泳圈上游泳 ,有的在你追我赶;特别是从滑梯上往下滑的小朋友,一个接一个仿佛是从天而降的小天使,他们从滑梯落到水面时激起的浪花,就像是在大海里冲浪,紧张而又刺激。
我迫不及待的跳进游泳池,从炎热的地面跳入冰凉的水中,这一刻感觉浑身上下都凉透了。我顾不了这些感受,开始用目光搜寻有没有我的同学。我首先发现了唐淼然,接着又发现了曹中晗、陆客豪、马春庆、张文义、李茁洋等同学。同学们相聚,格外亲切,我们在一起打水仗,玩得真开心。特别是唐淼然,她在我后面抓着我的游泳圈,别人又抓住她的游泳圈,一个接一个连成了一串。我在前面拉着她们跑,她们在后面漂着,就像一个“大蜈蚣”一样,在水里游来游去,非常好玩。
正当我们玩得高兴的时候,突然哨声响了,只听到管理人员在喊:“时间到了,都上来吧!”游泳池里的同学聚会结束了。