我呢,在别人眼中是个乖乖女,但在我的家人眼中我是既懒又胆小的女孩。
记得那一次,妈妈让我把地扫一下,我是怎么也不愿意,可妈妈强要我扫,我只好不情愿地答应了,可我虽然嘴上答应了,但心里面可不答应,我一会儿对妈妈说:“我找不到扫把。’’妈妈告诉我在哪里,可我转了一圈说:“我还是没找到。”妈妈不耐烦的把扫把找到给我,但我却说不知道扫哪里,妈妈终于忍不住了,就对我说:“你不想扫,就放下不用扫了。”我高兴地跳了起来,跑着出去玩了。
我除了懒之外还很胆小。
那是一个晚上,哥哥让我去给他买一包烟,我说:“我怕黑。”哥哥给了我一个小手电筒,我拿着它,刚出大门,就被这黑天吓得跑了起来,我越跑越害怕,终于到了代销点,买完烟,回家的时候,我更是害怕,总觉得有什么东西在跟着我,我跑它也跑,我吓得哭着跑回了家,到家后,哥哥看到我被吓哭了便对我说:“你怎么这么胆小啊!”我擦干眼泪,对哥哥说:“你明知道我胆小怕黑,还让我去给你买烟。”哥哥笑了起来。
这就是既懒又胆小的我,我希望我这既懒又胆小的缺点能永久的消失。