优点和缺点周记
在这个世界上,没有一个人是十全十美的。每一个人都是独一无二的,每个人都拥有自己的长处和短处,而我的长处就是唱歌很好听。我希望自己能完美无缺,所以我每天都会试着自我催眠,想象自己能做得更好,有时也会一边喃喃自语的就像长舌妇一样,一直说着:”我好棒!我好棒!”
缺点和优点是每一个人在很小很小的时候就已经拥有了,而我现在的缺点已经在慢慢的减少了,优点则是正在不断的增加。对我而言,世界上所有人最大的敌人就是自己,而且无论怎么样都逃脱不了这么凶恶可怕的敌人。缺点就像躲猫猫的高手一样,在需要时不出现,而在不需要时却又出现了。虽然,我也有缺点,但是我一样很喜欢这些缺点,因为顽皮的缺点反而会让我更努力、更有自信的做每一件事。
虽然,不是每一个人都有自信心,但自信心对每一个人来说都是很重要。因为一个没有自信的人,他的世界就只有一个深深的黑洞;一个充满自信的人,他的世界就会永远散发光芒,向正面力量前进。我相信每个人只要朝向自己的长处不断前进,就一定会和充满自信的人一样获得成功。
其实,每一个存活在世界上的人,都是一颗耀眼的钻石,所以我知道其实我真的很棒,未来的我会更棒。