在学习方面我的缺点有很多很多,其中,我最大的缺点就是不写作业。
不写作业这个毛病已经持续了很多年。
记得有一次,回家的前一天,老师说如果谁不写完作业就再也不上阅览课了,我们正整整齐齐的喊出了能写完作业,一回家,我就想写完作业,可是我控制不了我自己玩电脑、玩手机,我很想写完作业,但是自己也控制不了自己,到了最后,我只写了一点,就对自己的爷爷奶奶说我写完了,然后继续玩电脑玩手机,去了学校,组长一检查说我没有写完,老师给我爷爷奶奶打了电话,爷爷奶奶说:“他对我们说都写完了。”爷爷奶奶知道此事情后,再也不相信我了,以后每天都让我先写完作业,但是我还是写不完,老师不让我写了,我就哭着要写,但是还是没有写完,老师就规定让我在学校里面写完作业,在学校里面写完作业才能回家,有一次老师留的作业特别多,没有时间在学校里面写,我没有写完,别人都能写完,下一回我一定要写完,我一定要改掉这一个坏毛病。
我一定改掉这个坏毛病。