快乐的假期周记
国庆假期,我很快乐,因为我在国庆假期做了很多事。
首先是游览,我们去了通天岩、黄金广场、中央公园、城市博物馆等地方。参观后,我才知道赣州市很大、很美、很宽广,我还增长了很多知识,并且实现了我的心愿。
我也做了很多作业。有试卷、作文、英才教程等。这让我巩固了以前学过的知识,同时,提高了我的学习兴趣。
我还喜欢看很多电视。有CCTV5、CCTV少儿、浙江卫视、安徽卫视等节目。我每天都能看到我最喜欢的节目,过足了电视瘾。
我还经常和爸爸妈妈一起做家务、下棋、打羽毛球……。我这个假期的内容丰富多彩,节目多,这个假期是我最快乐的假期。