寒假里,我和爸爸、妈妈一起去冰峪沟游玩。我们清晨5点半就坐着大客车出发了,经历了6个小时的路程,我们到了游玩的第一站——步云山温泉。我和爸爸勇敢的游到了深水区,那里有一座小桥,我们像小鱼一样游了过去,好玩极了!我一边游一边用脚扑水,弄得爸爸的眼镜上全都是水珠,我们开心得打闹起来。
第二天清晨6点半,我们开始了正式的冰峪之旅。我们乘坐空中缆车,又沿着一条盘曲而上的小路,那时太阳刚刚从东边升起,透过晨曦,我仿佛看到群山像一匹匹披着绿色大衣的骆驼纵队排列,一座接一座像坚起的驼峰,又像骆驼昂起的头,那四五座连在一起的被白而浓的雾环绕着的大山,就像动画片里的仙山一样亦真亦幻。
冰峪沟特别美丽,真不愧为东北的小桂林。