冬天来了周记
冬天来了,给大自然换上了新衣服。
它来到河边,哪里的河流顿时就会被冰给冻住,变成一条白色的围巾,它走到庄稼地里,庄稼就会盖上一层白色的被子,它来到银杏树上,给树叶换成黄色的外套。整个大自然焕然一新。
冬天的大自然有一种魔力,只要是出了日头,大家都会纷纷来到室外,去享受日光的照射,除了人,还有家里的各种物品,比如,鞋子,被子,衣服,盆栽......大家都莫名的被日头吸引。
我喜欢冬天,因为可以躲在温暖被子里冬眠,还能周末的午后去公园里晒太阳,而且冬天来了,离放寒假就不远了,过年可以尽情的玩耍,还有新衣服,新鞋子可以穿,可以和小朋友们放鞭炮,迎接新年。