冬天来了周记
秋天走了,冬天来了。季节的变化我们也换上冬季的衣服,秋衣秋裤,大棉袄子,手套围巾,反正尽量不要露出皮肤在外面挨冻。
冬天越来越深,也越来越冷了,在这寒冷的冬天里有许多的变化,动物们开始冬眠,花草也跟着泛黄枯萎,只有经过漫长的冬天的洗礼才能在春天里重生。
这季节的变化就像我现在过的日子一般,为什么我会这么说呢?因为,在不久前我还是一个不懂事,且处在一个轻松。快乐的地方的小学学生,而这就像美好的秋天,而现在就像寒峻冬天一般,每一天都有考试压力,还增加了一些小学并没有的规定,让我难以适应呢!不过我知道没有考验就不会有成长。
我会想大自然的万物一样,经受住考验迎接新的春天。