这一天及不是节日,又不是放假,为什么大家都兴高采烈,答案是今天是秋游的日子,这是我们期盼已久的是了,所以我们才万分高兴。虽然很激动,但是以上车就不舒服,因为我晕车。
过了很久,终于到了目的地,我一下车就看见这几个大字:中国闽南。我们进去就看见一些布偶,有很多著名的小布偶。我们走到一个有大约200~~300个座位的场地上,在最前面有一个大表演台,我一开始不知道干什么,后来一听导游说是要看5D表演,我马上座好,准备看5D表演。
看完表演后,我们大家还想再看一遍,可是我们要去下一个目的地,文化博物馆,我们在里面看见了许多栩栩如生的人和过去打倒日本的机枪、大炮、火炮,个个都是真家伙,这可摸不得。走完文化博物馆,我们就去吃午饭。
吃过午饭,我们吧垃圾扔进垃圾箱。然后我们又去一个公园里玩,里面有地下迷宫、滑滑梯和一些游戏。
过了一活儿我们回去的时候,我们旁边的小蘑菇马上唱起了音乐,好像在送我们走。我们坐车回家,今天真开心!
这就是我快乐的一天。