中学生周记
星期五的下午,老师让我们算好分,但是我算了分以后,才一共58分,这太少了,扣得分很多,刘在阳就给我们一个四组一人扣5分,还有孟开阳和郑中豪就给我们小组扣了好几分,所以我们这个小组就加了一项作业——因为这个事的反思。
【热】中学生周记10篇
这段时间上,我学习一般,在班里,就收收作业,把作业送到老师办公室里,再就是小组长,管着小组计分,每天早晨,让组员交作业,加上分。还有就是有背诵的时候,让别人给自己检查一下背熟了没,然后就没有别的了。
这段时间在卫生上,我没有乱丢垃圾,也没有往教室地下扔纸,算是保护环境。
这段时间在纪律上,我表现的还可以,没有大吼大叫,也没有上课讲话,算是遵守纪律。
对不起,老师,我没有加到足够的分,从今天开始,我会管好我自己,管好组员,因为我们是一个团队,请您相信我们!