白驹过隙,时光荏苒,弹指之间,劳累的一周过去了,迎来的是悠然自得的周末,老师们放松,同学们欣喜。在这开学第一周里,我有哪些感受呢?
头条,关於晚自习。晚自习是六年级新加的课程,顾名思义,我们晚上又要上学咯!晚自习这东西啊,让人觉得又辛苦又兴奋,无语啦!
第二条,关于课程方面。六年级了,课程自然而然的增多,副课也减了不少,真是一件让我们小学生,惊天地泣鬼神的事情。还好,我福德深厚,才得以让第一周下午不上第四节课,哈哈!
第三条,关于操行考核分方面。听妈妈说,六年级的操行考核分很重要,要加到毕业成绩的总分里。一周以来,我通过作业、劳动换来了许多分数,合计是20.5分,哈哈,我调查了一下,我是全班最高哦!