今天是大年三十,是兔年,我又长了一岁,我可高兴了。
早上,全家大扫除,把屋子打扫的干干净净的。妈妈准备了饺子馅,有韭菜、有白菜,都是我爱吃的。我洗干净手,也帮妈妈包饺子。一手拿皮,另一只手放馅。然后双手捏紧面皮,不让馅露出来。我们还在饺子里放硬币,看谁能吃到。如果谁吃到,谁就在新的一年里有财运和好运。
晚上,放完烟花,我们就吃饺子。第一口咬下去,我高兴的跳了起来。哈哈,我先吃到了硬币!妹妹看见也着急了,就把嘴巴塞的满满的。我和妹妹都吃了很多硬币,非常高兴。
看完春节晚会,伴着新年的钟声,我和妹妹进入了梦乡。