风驰电掣的一日;飞奔而过的一月;不知不觉的一年;悄然逝去的一生。日子一天天如白驹过隙,似水流年……不知不觉中我又已经度过了一整个学期,离中考的时间再次向前迈出了一步,如同奔流至广阔的大海一去不复返。无可挽回流逝的那些日子,便要去勇敢的面对它。努力拼搏,实现自己的理想与追求,“莫等闲,白了少年头,空悲切”。不要让一时的松懈,让自己将来的一生去后悔。
珍惜青春时光,它会使我们的生命之歌传到遥远的地方。虽然现在的学习生活看起来有些单调,但我却不愿拘泥于此。在现实和遥远的未来,我喜欢在星光的照耀下独自回家,仿佛我就是黑夜中的游子。我喜欢这种活力和激情的感觉,我更想好好珍惜这份青春岁月。
时间在滴滴嗒嗒的流逝,日子仍在平淡的过着,春去秋来,花落花开,时间永远不会因某件事情而停下脚步,为何不让我们努力去抓住它。人生中有许多的时间度过,虽然可以“逍遥今日,且待明日”但“明日复明日,明日何其多?”只有抓住了今天,才能无愧于昨天,才能更自信的面对明日。勤奋的人会牢牢抓住今天,不让时间从指缝中溜走,把握好每一分每一秒,当到了生命的尽头,回味逝去的岁月,才不会因碌碌无为而悔恨,为人生书写上无悔的句号。