昨天晚上,我做了一个奇妙的梦,我梦见我晚上和妈妈、彤彤、爸爸、爷爷在一起看“春节联欢晚会”。突然我发现自己到了北京“春节联欢晚会”的现场,我们高兴得不得了。而我们的座位却是别人的座位,那五个人突然也发现他们居然到了我们家,他们觉得自己好倒霉。他们自言自语地说:“我们白买了看“春节联欢晚会”的票了,还得再买一张飞机票坐回北京。我们虽然也要买飞机票,但是我们不用买“春节联欢晚会”的票。
看完“春节联欢晚会”,爸爸带大家去吃夜宵,那里油条一根只用五毛钱。妈妈买了几根,大人都不让我们吃油条,所以我们只好让他们给我们买包子吃。吃完夜宵,我们的肚子都很饱了,接着我们大家就做飞机回家了。
这真是一个奇妙的梦啊!