周记初中暑假
光阴似箭,日月如梭。转眼间,暑假已悄悄走过了一个多月的时间。回顾这一个月的时光,真是有喜又有忧……
跑步风波
放假之前,卞哓恩同学约我和王鑫磊放假之后一起去跑步。时间为每天早晨六点钟。
第一天,王鑫磊就迟到了,真拿他没办法。我们三人来到预定起跑点,就向北大桥跑去。但卞哓恩的速度太“快”了,简直可以和乌龟“媲美”。
这段路程大约七八里路。我和王鑫磊慢慢地跑,但晓恩还是跟不上。算了,不管他了。我们二人到了桥洞之下才喘了口气。但我们向后一看,令我们惊奇的事发生了--卞哓恩失踪了。
五分钟后,晓恩同学终于跑了过来。他面色发白,双腿发软,简直像是患有严重肺病的患者……
第二天,王鑫磊真是越来越不像话了。昨天迟到,今天干脆开小差了,成为了第一个逃兵。这家伙,连晓恩同学如此之差的体质都坚持了两天,他却没有坚持下来。没办法,我们只好两个人去跑了。
第三天,果然不出我所料。这回连卞哓恩也没来,气死我也。这小子率先提出,却只坚持了两天。
爸妈得知我们三人坚持了两天就解散了。他们便加入了这个队伍,和我一起跑步。另外还加了几套别的动作,他们的毅力当真比那两个小子强多了。可以说是风雨无阻。
但是事情远没有结束,从七月十七开始,我每天八点就要去学校上补习班了。而我们每早六点钟出发,来回要一个多小时。因此我必须每天早上六点洗刷完毕,并且最多有二十多分钟的时间吃饭。唉,我的命真么这么苦呢?