周记初中暑假
暑假即将来临,我早有不少美好的心愿,期待能在暑假里完成。
我很想去香港。香港是一个繁华的都市,十分美丽,如果我去了那,一定会去那里的迪士尼乐园玩。迪士尼乐园里有许多的卡通人物:米老鼠,唐老鸭等等。还有许多好玩的游戏。
我还会去香港的海洋公园,到水族馆那里,被许多海洋生物包围簇拥着,身临其境,许多美丽的大大小小的鱼儿在身旁绕来绕去,格外有趣。
在香港,夜景是十分绚丽,美轮美奂,璀璨缤纷的灯光把整个香港装饰得美不胜收!
我还会在香港找美食,早就听说过香港的美食很出名,我一定会在那里好好饱餐一顿。
暑假里,我还想去达濠看看我的大姨和表哥,可以在那儿帮表哥打资料,在小溪边散步,十分惬意。还可以看看电视,玩玩电脑,与大姨聊聊天,十分的有意思。
我还会在暑假的最后与同学好好玩玩,参与登山,野餐,去大海游泳,驾船自由行。等等都是非常轻松好玩的活动。
希望暑假生活丰富多彩,过得很快乐,我期待着!