我是一个初中的新生对于一个新的环境感到生疏,我一共去了两次,一次是考试,还有一次是拿资料,对于这个新环境我仿佛回到了刚走进三小的时候。时间过的好快呀,一转眼六年的时间过去了,六年的同学情感。我想我的老师想我的学校,更想我和同学在一起的美好时光。可我必须面对。面对一个新环境,新同学,新老师。说时间过得快也快,我们被分散了,很难再见面了。那 一幕幕一次次都掀起了我的回忆,春游、秋游、包馄饨等等,一切又一切。
我一定会记住我在三小的时光。我心里知道初中的生活并不好过为了以后的前途,我不应该加油吗?但我不会忘记教过我的老师,我不会忘记老师对我的循循教诲,我现在知道了我一定要面向未来,不辜负父母对我的期望。
岁月如梭,一去不复返,我应该珍惜现在的时光抓紧时间学习不虚度光阴。