我是挺佩服同桌的。同桌很“八”,很拜金,但同时也很单纯,毫无心计,她很容易生气,但又很容易哄,她很容易感动,随便给她篇文章,或随便跟她说个故事,她随口就是“感动死我了”,她能为“思考”周末外出该穿什么衣服而“思索”好几节课,也能因为洗奶瓶不见了一个盖而气愤一两天,有时候,看着她那认真的劲,我真的很无语……
其实,我挺喜欢这样一个同桌的,有时,还很“欣赏”她。毕竟,就我现在这样,一天都不说几句话,一般人是很难忍受的,可她居然受得了我!嗯!不错。
现在她回来了,风尘仆仆,扔下书包,便抓住我的手腕,“你知知啊,今朝我一听到学校钟声就弹起身啊!”我木然,笑笑,望着她,可她毫不在意,随手便拿出“宝镜”,对着左照右照,完全忽视我的存在……