关于寒假的周记
这个寒假,我喜欢上了百度的“贴吧”,在里面,我们可以发帖子、回复帖子。在不同的贴吧里,我们可以讨论不同的话题:动漫、电视剧、电影、艺人明星、作家……有共同喜好的人们聚集在一起,就像一个大家庭,充斥着温情和关怀。
我是个新手,喜欢在“空间素材吧”转悠。里面有好多丰富的内容呢!又十分可爱的小图标,我还根据吧主(顾名思义就是贴吧的主人)的一个帖子把它下载了下来;有美丽的文字,让我在上网的时候也能积累语句;有意境大图,让我的眼睛舒适,心境放松;
贴吧的美好让我迷恋,我也禁不住诱惑,自己创建了一个贴吧,名字叫“江墨”,我开始在吧里发一些我写的文章。这时,同班好友婵也来了我的贴吧,看我的帖子。
但是我不放弃,我一边提高自身能力,当上别吧的小吧主,一边不断地申请。第十二次的批阅下来了,我还是没能竞选成功,我有些气馁了。网友小汐却跟我说:“不要放弃啊,LM,我相信度娘会被你的坚持所打动的!”有了这句话,我又有了信心。第十四次,我终于申请成功了!
在贴吧中,我收获了友情,收获了敬佩,收获了赞叹,收获了许多许多……