关于寒假的周记
今天,放寒假了,外公外婆也要来了。
我和哥哥早早就准备了零食和水果,等外公外婆。可是时间一分一秒地过去了,外公外婆却还没来。正在这时,妈妈的手机“嘀嘀”得响了起来,我们一看,原来是外婆打来电话说他们已经来了。我和哥哥一听,高兴坏了,赶紧穿上衣,飞快地跑下楼去迎接他们。
外公外婆看到我们,一下子心花怒放,给我们讲起了在哈尔滨的趣事。接着,外公又像“魔法师”一样“变”出了一个巨大的哈蜜瓜和两个金黄色的圆溜溜的大芒果,而且还带着清香呢!
他又从厨房拿出一把水果刀,不一会儿,一盘水果就切好了,我尝了一口汁水饱满,香甜可口,可真是人间美味啊!
到了晚上,妈妈特意让我们出去吃饭,我们点了许多海鲜,有鱼、虾、贝壳,外公外婆看了大开眼界,一眨眼的功夫我们就把饭菜吃了个精光。吃完饭,我们又一起去了龙跌路玩,可开心了。
我真想让外公外婆一直住在这儿啊!