元旦的周记
这是我们班的“迎元旦联欢会”。联欢会举行的地方在学校2号楼4楼大音乐教室。音乐教室的南面有两扇门,前面的门是通往乐器室的,后面的门是我们入场时候走的。东面有一块大大的黑板和白板。我们有六个主持人,两个站在白板前面,四个站在钢琴旁等。小主持人上台时,观众席上爆发出一阵热烈的掌声。等到小主持人说话时,家长、同学们立刻安静了下来。
节目开始了!让我印象最深刻的是由徐骏晖、蒋天昊、郭杭唱的歌《逆态度》。虽然我不会唱这首歌,但从他们火热真挚的歌声,闪亮的眼神中可以看出他们对歌曲的火热以及好奇。他们唱得本来就好,再加上配的动作,真是锦上添花啊!
终于轮到我出场了!我表演的是《江南STIY》里帮鸟叔扇扇子的人。虽然这只是一个小角色,演一会儿就要下场了,但我依然把握住这个机会,努力做到和视屏上的动作一致。我能为“小鸟叔”他们尽一份力而感到光荣。
这真是一个与众不同的迎元旦联欢会。