元旦的周记
今天是我们小学生的节日,也是中国人民的节日。
今天,中午我高高兴兴地骑着自行车飞快地往学校奔去,我来到学校以后,教室里五彩滨纷的。
我一看心里就觉的这个元旦是多么的热闹。
一会,11点半到了,老师带我们来到了中院,开始拔河,一开始是四年级拔,又是五年级,最后到我们班了,拔完以后,体育老师就开始说成绩了,全校只有四——六年级有资格拔河,一—三年级没有资格拔河。
最后,老师说∶“四——六年纪只有四五六地一班第一”。我们拔完河以后,回到了教室,开始过元旦了。
一开始是语文老师来到我们班让我们班地同学地老师变成了雪人,从那以后每个老师来我们班都变成了雪人。
一刹间,4点到了,我们地元旦过完了。
最后,主任说∶
在党地奔小康地好政策地引领下,人们都过上好日子,因此我们要珍惜眼前地幸福生活,长大了报效祖国,我们地日子一定是∶“天天有今日,岁岁似今朝!”