上个星期六,我和小桔灯大队一起去城市广场参加亲子活动。
来到城市广场,广场上人山人海,有的人在放风筝,有的人在捉蝌蚪,还有的人在跳广场舞呢!我来到指定地点,那儿被围得水泄不通,办了很多活动,许多人陆续来参加。我来到:“套圈圈”这个游戏排队。排了好久还没排到我,仿佛时间故意折磨我似的,我越想快点它就越慢。终于到我了,我拿起10个圈,这些圈五颜六色的,很漂亮,看看木桩,就像一个个卫士一动不动地守在自己的岗位上,圈和木桩想比,圈要大得多,我心想,那么简单,我肯定会全进。我信心十足的拿出一个圈,往离我最近的木桩投去,“啊呀,用力太重了!”我惊奇地说。我心想:不怕,还有9个圈圈。我又拿出一个圈往离我较远的木桩投去,原本已经投进了,但圈像长了翅膀似的弹了出来,我的心一下子凉了一大截,我发火了,开始乱扔,结果竟然套中了,真是应了一句老话:有心栽花花不成,无心插柳柳成荫。后来我继续乱扔,扔中了5次,真是万事皆有可能。我领了桔币蹦蹦跳跳地去玩了下一个游戏。
第二个游戏我玩得是“双人跳绳”,我拉上妈妈一起玩,老师给我一根绳子,我拿着绳子,妈妈跟我面对面站着,“开始”,我和妈妈有节奏的跳了起来,老师在一旁数着“1。2。3。4。5···”中间,我和妈妈差点绊一脚摔倒了,还好及时稳住了。快跳到最后100时,我和妈妈,因为靠的太近,差点就要摔跤了,我心想:这可是我的拿手好戏,我学校里比赛跳绳,我可一分钟跳了150个。当我和妈妈跳到110时,我们已经筋疲力尽,而在一旁看得人都目瞪口呆了。最后我领了好多桔币,去换;好多好玩的礼品。
真是愉快的一个周六啊!让我开心不已,难以忘怀的一次活动课,深深印在我的脑海里。