每个人都有很多愿望,我也不例外,我也有好多好多的美好愿望,你们想知道我有什么样的愿望吗?
我刚刚懂事的时候,我的愿望是作主持人。我在电视上看那些主持人神采飞扬、应对自如。我就想像他们那样充满自信地出现在电视上,于是,我就想当一名主持人。
上幼儿园时,我想当市长。我每每去参加一个个大型活动时,都能看到市长的身影,而且市长还能治理着一个市,为整个市的市民劳碌奔波,造福人民。于是,我就想当市长。
上小学一年级时,我的愿望是当一名科学家。我在电视上看到科学家们一丝不苟地做着有趣的试验,不断创造出高科技的东西来,我也想像他们一样发明创造。于是,我就想当科学家。
小学二年级时,我想当一名宇航员。我在报纸上看到“神舟五号”飞上了太空,又安全着陆了,填补了我国航天史上的空白。我是多么想也飞上太空去遨游啊!于是,我就想当一名宇航员。
现在我的愿望是当一名作家。可以写许多脍炙人口的文章。
随着年龄的增长,我还会有很多美好的愿望。为了实现我的愿望,我要更加努力地学习文化知识和各种技能,做个有用的人,相信我会实现我的愿望的。