开学第一天,我在报名的路上特别激动,两个月的分离,现在又能见面啦!可以见到好闺蜜,老师,和崭新教室。
到了学校,班级里热热闹闹,好朋友拉着手围着圈,好闺蜜抱一抱,“安静!”老师喊道,“把暑假作业通通放在桌子上。”为了写《小猫》和《九溪漂流记》,我哥被猫咬了,而且我们一家人还特意去了一趟九溪漂流地,唉!这次暑假作业,我们一家人费了不少心血。果不其然,我的作业获得老师极大的表扬。
下午体育课时,发现换体育老师了,一上来就是跑圈,跑圈,再跑圈。哎呀!累趴下。“体育课呀!你快走吧!”我祈祷着。“叮铃铃——”还真下课了,见神了呀!
接下来是美术课,进来的是一个女老师,明显的桃花眼,苗条的身材,大家议论纷纷,“这是谁啊!”“这老师是走错教室了吗?”那老师说话了:“我是新来的美术老师,我叫林梦雪,你们也可以叫我林老师。”哇!和上学期的美术老师,呃……相差真大!那声音,娇柔娇柔的,可温柔了!最后一节课是数学课,根本不上课,而是讲重要事项。
新学期,掀起崭新的开始,对我来说,那就是激动和开心!