前几天,我们过完了小学时期的最后一个“年”。而在这个寒假里,我也经历了许多有趣的事。下面我就与大家分享一下。
大年初五,我们去全家都参与了聚餐,我拿着擦炮,早早得到了,只等我哥哥与我一起放了,等了许久,终于把他给等来了。他跑来跟我说:“刘靖辰,你今天有没有带擦炮呀?”我说:“带了带了,整整四盒,一人两盒终于可以放个痛快了。”我把两盒给他,开启了炸弹之旅。我们炸人,炸车,炸东西,逮着什么炸什么。最有趣的还是那一次,我哥说:“炸惯了东西,我们空放一个吧,我想试试它的威力。”“那我们一人放一个吧。”我们接连点燃擦炮,往空地上一扔,突然,前方出现了一个老太太 ,正向我们放擦炮的那个方向走去,我吓坏了大声叫着:“嗨嗨,小心地上有地雷!”那老太太似乎注意到了什么,但是已经来不及了,随着震耳欲聋的两声“啪”那老太太吓的往后退了两步 ,一回头,看见我们两个“坏小子”,叫我们“别动”,于是,我们乖乖的接受了10分钟的“教诲”,才得以被放走。
这个寒假让我很开心,开心的事比伤心的事要多得多,毕竟只有过年才可以这样爽,一起来玩吧!