暑假里,我老家的操场上装上了乒乓球岸和篮球架。于是,我爸爸给我新买了衣服乒乓球拍和一个篮球。
第二天我拿着球拍和爸爸一起来到操场上练习。我知道我的技术不如爸爸,但是我要是多练习,虚心接受爸爸的指导,我的技术肯定能大大提高。可是一天了也没能打过爸爸,我就有一点灰心了。细心的爸爸说:“不要伤心,坚持就是胜利。”于是我认真练习,终于能应对自如。
我也知道什么叫坚持就是胜利。打了一会乒乓球又和哥哥他们一起打篮球,由于我人小,经验不足只打了一会他们就不让我玩了。我就又去找其他小朋友一起玩打乒乓球。这就是暑假里最有意义的一件事。