这学期,我加入了评报小队。一开始,我认为评报是一件很容易的事,加入后才知道,我高估了自己。因为评报很难而讨厌评报,怕评报。
最后,在老师的耐心指导下,同学的交流下,我渐渐开始动笔评报了,因为出乎意料地获得了这一次奖,我对自己才有了信心,开始喜欢上了评报,我终于领悟了万事开头难这句话的含义。现在,我认为评报是一种享受,在欣赏别人的好文章时,不知不觉地提高了自己的阅读,写作水平。在以后的评报活动中,我要再接再厉,更上一层楼,将评报成为一种习惯!
多评报、用心评报,我相信,一定会取得意想不到的收获,我会为胜利之果而努力!