这周是开学以来的第一周。在这一周中,我感到非常快乐!因为我们班来了好多新老师,我们班主任是一位年轻漂亮的英语老师,语文老师是一位帅气有经验的男老师。除此之外还有作业许多科目的老师都换了。
在这些老师之中,给我印象最深的是我们的语文老师,因为他上课的方式很幽默,很有趣,而且对我们这些学生也很好,听说他是一位老教师,教学的经验很丰富。这学期我们班上也来了五位新同学,只不过其中有一位因为生病,平时的时候很少过来上课,而且就因为这个原因不得不留了一级呢,严格意义上来说还算得上是我的学姐呢,班主任老师让我们平时多多关心她,照顾她。这学期我们班也转走了几位同学,其中还有一位是我的好朋友,她是一个活泼有爱心的女孩,现在看不到她的身影以后觉得自己很想她呢!还有一个好朋友去外地念书了,也是一个非常聪明的女孩。
现在我们班是一个新集体,我们大家都要好好努力,一起勤奋学习,相信我们大家一定能在期末取得一个好成绩。让我们加油吧!