晃晃悠悠、磕磕绊绊,我的初中时代已成成长路上一道走过的美丽风景。
当我走出考场的那一刻,看着熟悉的脸庞,或懊丧,或喜悦,或深沉,或平静……
当我拿到高中通知书时,心里感叹良久。最熟悉的同学就这样各奔东西了,但我想这只是人生的另一个新的起点。
捧起一杯热茶,眼神迷离地看向天边,任由思绪飞向远方,漫想我的高中生活……
高中是一个完美的地方,那里有亲切和蔼的教师,有团结友爱的同学。
也许在不久的将来,我会有许多可爱的同学,有一生中最好的闺蜜,大家在一齐疯,一齐在最厌恶的教师背后说他的不是,这只但是是在发泄他的严厉;也许班里有几个调皮鬼时常在教师上课时,提一些不知所云的问题,虽然打扰了教师的课,但也给枯燥的课堂带来了一丝生气;虽然我是寄宿生,要远离温暖的家,但是我会遇到最要好的室友,在我开心的时候会坏坏地“敲诈”我要好吃的,也会在我悲伤地时候,“恶狠狠”地抽出纸巾用力地在我脸上胡乱地擦几把,也会在我不知所措的时候,悄悄地拉我一把。
我想在高中时,我会加倍努力的学习,我会认真的完成学业,我会好好的与同学相处。
在家里,我是全家人的宝贝,可此刻我要学会独立,以前我不会洗衣服,此刻我务必洗衣服;以前我不会好好的叠被子,此刻我会好好叠被子;以前我从来不会打扫卫生,此刻我务必学会打扫卫生。
这就是我想象中的高中生活,一次充满辛酸、欢快、难忘的生活经历。
是一个人一生只有一次的经历,我想说“高中,我来了!”
思绪在袅袅地白雾中渐渐被拉了回来,但是我的心里的漫想还未结束,也期望它永远不会结束。