我是一个非常快乐的女孩,我的生活被幸福包围着。
我有一个和睦幸福的家庭,家里有非常疼爱我的爸爸、妈妈、奶奶和外婆。在家时,我经常跟哥哥、姐姐一块玩,大家在一起读书、写作业、讲故事、做游戏……家中充满了我们的欢歌笑语,大家开心极了!哥哥、姐姐还教会了我折五角星、热带鱼和千纸鹤,学到了许多在书本上学不到的东西。晴天的傍晚,我会
跟着奶奶到外面公园去散步,去看大人们跳舞,那快乐、热闹的气氛让人兴奋,令人鼓舞。
在学校,我有许多和蔼可亲的老师和亲密无间的小伙伴,上课时,我们认真听着老师的精彩讲解,下课时,我们就做各种各样的游戏。在寝室里,我们玩得也是特别开心,有时李老师还带着大家玩。虽然我和许多同学都不在一个寝室,但我们还是能感到朋友之间的开心和高兴。
我就是一个幸福的女孩,有爸爸、妈妈,还有许许多多的亲人、老师,还有如此多的小伙伴陪伴着我一起成长,他们组成了我的快乐生活。
这就是我的幸福生活!