今天在做VIP的时候,我们通常都非常紧张,担心自己是否做得够好来维护展览馆的形象。同时接待这些游客的时候,有时候时英语十分地重要。所以我们也格外地谨慎。当然,来到这里的游客都是非常地友善和亲切的。今天,一位老奶奶
微笑地对我详细的说明和周到的服务表示感谢的时候,我可以清楚地感受到自己的那份激动,是对自己努力的肯定,也是对整个展览馆付出的肯定。当然,我自己做的还不能说是最好,当有客人来的时候,心里仍旧会紧张。能像VIP里的前辈一样做的那样完美,是我的目标。对照我这几天的赞助商接待工作,我总结了几点经验,为自己以后再做这份工作带来一些帮助:1在做VIP工作之前,将馆内的展示和表演的中英文说明熟练的记在心里,真正上岗的时候就可以很好的发挥,也就不会太紧张。2不懂之处,在客人较少的时候就请教AT,她们大多说都会很热情地教我们,将自己宝贵的经验传递给你。