今天是星期一,也是我们见习周的第一天,早上6点钟我们就起床了,然后到他们宿舍叫他们起床出操,但是叫了半天也不见反映,我们也就只能怏怏回来了。早操过后就是早读,然后叫她们去打扫保洁区,7.35还要升旗,这是例行规定,每个星期一都要这样的。
下午第6节是他们班的班会课,内容为改选班干,评“三好”和优干等事项,有什么办法,遇到了,上吧,我们就叫她们采取无记名的方式来投票,搞了半天也还不见结果出来,真是郁闷哟,后来4.30又到了他们班的男子篮球比赛(中专部举行的),也就只能带队去了。没做完的事情也就只能等到晚上再继续干了。
值得高兴一点的就是,他们男生是大部分是从体育班转过来的,个个“牛高马大”,身强体壮,听说上一次的“三人怀”他们也得了第一了,这是不出奇的。
那些女生也算够听话,个个都过去看,冯老师也去了,真是难得。