这是我们这学期的第三周,也是非同寻常的一周。在这周,我最不能的忘记一件事是我爸爸受了伤。在当时,我们正在搬家具,我正要放下椅子时,突然听到了“啊”的一声大叫,我感到不对劲了,立马朝声音发出的地方飞奔过去。我看到的景象真的让我震惊了!只见老爸一手扶着腰,一手扶着家具,正在哪“哎呀呀,哎呀呀!”妈妈也赶了过来,看到了这副场景,二话不说,和我一起把爸爸扶了起来,一步一步地走上了台阶。回到家之后,我的脑子了闪现了各种各样的想法,如果爸爸很快好起来,那一切就好说。如果爸爸在床上躺里一个月,那给怎么办?爸爸只躺了一个星期就能走路了。可我在这一个星期刻苦的不得了!因为从星期一开始,我每天都8点起床,由于每天徒步上学,每天的早餐只是三片面包和一些凉水。再也体会不到坐在爸爸的电动车上的那种风驰电掣的感觉了。日子真难过呀!
一周后,我爸能走了,我感到好日子就要来了。
从这件事中,我体会到了没有爸爸的难受,我一定要好好学习,争取不再给爸妈添麻烦。