实习周记
越是临近实习期结束,越会觉得时间过得飞快。这周已经是实习的第六周了,按照学校的要求,我的实习周期的一半已经过去了。回顾这过去的六周时间,我从一个对人对环境一切都很陌生的实习生慢慢地开始熟悉环境,熟悉周围的人和事并能独立处理一些事的人。刚进公司,我从擦桌子、端茶倒水,收拾办公室开始,到
后来,经过×老师的指点和孜孜不倦的教诲,我渐渐地能够独立处理一些事情,并能够在某些方面独当一面,我觉得自己有了很大的进步,并以此感到非常地自豪。
这一周我依旧跟着×老师学习一些出纳要做的工作。上一周,我在填写银行日记账,现金日记账时还经常出错,弄得手忙脚乱,但通过一周的操练和实践下来,我已经能基本保证不出错了,×老师也对我的进步感到比较满意。
由于这一周是温习第五周的工作,经过一周的锻炼已经熟练很多了,所以也就比上一周轻松一点了,但是我并没有因此放松对自己的要求,而是趁着空闲的时间尽量多问问×老师我不懂的问题,觉得时间过得很快。期待下一周我能有新的收获。