今天早上,我和爸爸妈妈一起去“不打烊”粉店吃粉。我进入粉店,发现里面有很多人在吃粉,我想这里人这么多,粉一定很好吃吧!
我要了一份叉烧粉。粉一端上来,一股浓郁的香气扑鼻而来,棕黄色的汤水上漂着一层绿色的葱花,白色的粉中夹着红色的叉烧肉,真诱人呀,惹得我口水都快要流出来了。我迫不及待的尝了一口,啊,真是太好吃了!我不一会就把一大碗粉吃光光了,连汤水都不剩一滴。我还想再吃一碗,可惜我的肚子已经装不下了。
“不打烊”的粉真是色香味俱全呀,我真想天天都来这里吃粉!